19.01.2022, 02:01 Uhr

Bildungsprogramm für den Bezirk Berlin-Brandenburg-Sachsen

• 25.11.2021
  • Aktuelles

Qualifizierung und Mitbestimmung sind wichtige Schlüssel für die Transformation der Arbeitswelt. Gemeinsam mit ihren Mitgliedern gestaltet die IG Metall in den Betrieben Zukunft. Bildung ist dabei der zentrale Anker, um neue Aufgaben und Herausforderungen zu meistern. Wie gut, dass es die Bildungsprogramme der IG Metall gibt. Auch für 2022 hat die IG Metall wieder ein umfangreiches Programm aufgelegt, das Kolleginnen und Kollegen befähigt, kompetent mitzumischen und mitzugestalten.

Hier verweisen wir gern auf die Seiten unserer

IG Metall-Bezirksleitung Berlin-Brandenburg-Sachsen.

Hier sind auch das Bildungsprogramm 2022 für Aktive in Betrieb und Gesellschaft sowie das Bildungsprogramm 2022 für Betriebsräte, Schwerbehinderten- sowie Jugend- und Auszubildendenvertretungen zu finden.